Aktuelles Gruppenfoto unserer Jugendgruppe (2015)

Besucht die THW-Jugend Sonthofen auch auf Facebook. Schenkt uns ein "Gefällt mir" und bleibt über die Aktivitäten unserer Jugendgruppe auf dem Laufenden.

THW-Jugend Sonthofen auf Facebook

Anmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein, um sich an der Website anzumelden:

Passwort vergessen?

Aktuelles aus der Jugend

• 15.11.2018

Weitere Leistungsabzeichen für Jugendgruppe

Sonthofen/Landshut, 10.11.2018 | Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr nahmen Junghelfer aus Sonthofen an der Leistungsabzeichenabnahme der THW-Jugend Bayern teil.

• Durach, 27.09.2018

THW präsentiert sich bei Jugendleistungswettbewerb der Feuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Oberallgäu veranstaltete am Sonntag, den 23. September 2018, den 26. Jugendleistungswettbewerb in Durach. Neben dem Wettkampf gab es für die Besucher und Teilnehmer auch eine Blaulichtmeile. Hier präsentierte ...

• Sonthofen, 25.09.2018

THW-Jugend Schwaben trifft sich in Sonthofen

Stadtrallye durch die südlichste Stadt Deutschlands

• Sonthofen, 16.07.2018

Stadtfest Sonthofen 2018

Ein fester Termin im Jahreskalender – Das Stadtfest in Sonthofen. Der Förderverein des THW Sonthofen betrieb erneut die Bühne am Johann-Althaus-Platz und die Jugendgruppe präsentierte sich auf der Kindermeile.

• Sonthofen, 10.03.2018

Junghelfer ziehen GKW mit eigener Kraft

Für den Samstagsdienst im März holte sich die Jugendgruppe Unterstützung von Zugführer Alexander Gringel.

• Sonthofen, 10.03.2018

Ortsjugendversammlung 2018

Am letzten Freitagsdienst fand die jährliche Ortsjugendversammlung mit anschließendem Elternabend statt.

• Burgberg, 03.02.2018

Von Beleuchtung bis Verkehrsabsicherung

Die Jugendausbildung am Samstag, den 3. Februar 2018, verlegten die Ausbilder auf den Parkplatz eines Steinbruchs bei Burgberg.

ALLE JUGEND-MELDUNGEN

Keine Ereignisse gefunden.