Aktuelles Gruppenfoto unserer Jugendgruppe (2015)

Besucht die THW-Jugend Sonthofen auch auf Facebook. Schenkt uns ein "Gefällt mir" und bleibt über die Aktivitäten unserer Jugendgruppe auf dem Laufenden.

THW-Jugend Sonthofen auf Facebook

Passwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Passwort zurücksetzen

Aktuelles aus der Jugend

• 21.04.2019

Losamol dreht Musikvideo mit dem THW Sonthofen

He Leit, macht eire Auge auf! - Die Allgäuer Mundart-Reggae-Band hat einen Song für das THW geschrieben. Sie rücken mit ihrer Aktion „Retter in der Not“ diejenigen ins Rampenlicht, deren ehrenamtliches Engagement allzu oft als ...

• 16.04.2019

Osterabenteuer fordert Jugendgruppen aus Sonthofen und Schwabmünchen

Am Wochenende des 12. - 14. April 2019 bekam unsere Jugendgruppe Besuch der THW-Jugend Schwabmünchen. Gemeinsam veranstalteten sie ein Ausbildungs- & Übungswochenende.

• 17.03.2019

Jugendausbildung: Wandabstützung

Beim Samstagsdienst im März lernten unsere Jugendlichen nach einem Frühstück das Abstützen von Wänden.

• 15.11.2018

Weitere Leistungsabzeichen für Jugendgruppe

Sonthofen/Landshut, 10.11.2018 | Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr nahmen Junghelfer aus Sonthofen an der Leistungsabzeichenabnahme der THW-Jugend Bayern teil.

• Durach, 27.09.2018

THW präsentiert sich bei Jugendleistungswettbewerb der Feuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Oberallgäu veranstaltete am Sonntag, den 23. September 2018, den 26. Jugendleistungswettbewerb in Durach. Neben dem Wettkampf gab es für die Besucher und Teilnehmer auch eine Blaulichtmeile. Hier präsentierte ...

• Sonthofen, 25.09.2018

THW-Jugend Schwaben trifft sich in Sonthofen

Stadtrallye durch die südlichste Stadt Deutschlands

• Sonthofen, 16.07.2018

Stadtfest Sonthofen 2018

Ein fester Termin im Jahreskalender – Das Stadtfest in Sonthofen. Der Förderverein des THW Sonthofen betrieb erneut die Bühne am Johann-Althaus-Platz und die Jugendgruppe präsentierte sich auf der Kindermeile.

ALLE JUGEND-MELDUNGEN

Keine Ereignisse gefunden.